TAA

促進公平開放的國際貿易

貿易協定法 (TAA) (19 U.S.C. §§2501-2581) 旨在促進公平開放的國際貿易,規定美國政府採購的產品必須來自美國或其他支援公平開放國際貿易的國家,承包商需證明其供應的終端產品符合這些要求。

BXB 符合 TAA 標準政策​

BXB 卡訊電子致力於提供最高品質和最可靠的產品。所有產品均符合 TAA 和 GSA Schedule 的要求,並獲得美國政府批準,確保客戶購買的是在美國或其他經批準的 TAA 指定國家/地區製造或進行重大改造的終端產品。BXB 卡訊電子提供智慧會議解決方案,協助公共部門建立智慧型會議室,並簡化採購流程。

了解 TAA 標準​

貿易協定法 (TAA) 頒布於1979年,要求美國政府及其聯邦合約所購買的最終產品必須在美國或 TAA 指定國家內製造或實質改變。這些指定國家包括加勒比盆地國家、WTO GPA 國家、自由貿易協定國家及其他“較不發達”的國家。