fbpx

常見問答集

您可從以下產品與服務分類中瀏覽,以尋找常見問題的解答

• 客戶服務 (6)

卡訊於2001年已通過ISO-9001認証,以符合國際標準和規範進行產品的設計、開發、生產、檢驗、安裝與服務等項目,歡迎 點選這裡 瞭解更多我們的品質政策。同時,我們基於對自家產品的信心以及與供應鏈長期伙伴關係的信任,提供產品本體1年保固、5年零件無慮的保固服務。多年來,卡訊稟持著以合理的價格,提供客戶品質優良的產品,讓客戶有『物超所值』的感受,並與客戶及供應商攜手建立長期伙伴關係,追求共創雙贏 、 永續經營為目標。

我們大部份的產品是透過世界各地合作的經銷商/代理商/系統整合商進行銷售。首先,您可向您所購買的廠商詢問相關的安裝服務。另外,卡訊的各項產品都有完整的產品使用說明書,便於您安裝與操作,這些文件可在BXB官網的支援服務-下載中心 取得。如果您已嘗試以上兩種方式,但仍無法獲得解決,歡迎聯繫BXB售後服務

有的。 BXB提供特殊品項租賃服務,讓您能夠以更有經濟效益的方式獲得服務。請瀏覽此網頁查看目前可租賃的產品項目。如果您有其他品項的租賃需求,歡迎與我們連絡。

各項產品的最新韌體版本,可在官網支援服務-下載中心的產品連結取得。同時,我們會依各產品的特性,提供最方便的韌體版本更新指引,讓您享受更好的產品使用體驗。

為了提供更好的用戶體驗,我們已在官網建置Facebook Messenger即時通訊服務,方便您無縫連繫BXB。如果您有使用以下社群網站,也歡迎加入BXB好友,享有更即時的互動與服務: Facebook, LinkedIn, Line@ID: @bxb.tw

如果您需要線上遠端技術協助,歡迎與BXB業務窗口連絡,我們會為您安排適合您的時間、您習慣使用的遠端軟體或視訊方式,快速協助您解決問題。

• 數位會議系統 (4)

卡訊作為會議系統的領導廠商,提供市場上最完整的會議系統解決方案,可滿足各種應用情境,並能滿足未來的可擴充需求。卡訊各會議系統依據不同產品定位,有不同的可串接數量,例如:EDC-2000系列最多可連接265支麥克風;UFO-2000與FCS-6300系列最多可連接高達1009支會議麥克風。卡訊的產品採用模組可擴充設計,如果您的需求大於前述串接麥克風數量,歡迎連絡BXB技術服務,我們將為您提供各產品系列的擴充解決方案。

了解卡訊電子麥克風系列產品

建議您使用BXB標配的STP屏蔽網路線及STP RJ45水晶頭。

了解卡訊電子麥克風系列產品

產品外箱標籤會標示麥克風的預設ID碼,您也可透過連接會議主機後,於主機的LCD面板上查看。如欲修改麥克風的ID碼,請自行從會議主機或圖控軟體進行設定。

了解卡訊電子麥克風系列產品

您可選用BXB的扶手椅麥克風,將麥克風嵌入到座位扶手內,欲使用時直接拿取手握式會議麥克風即可發言與進行投票表決功能。

了解卡訊電子麥克風系列產品

   

• 視訊會議系統 (3)

Qcon支援即插即用(plug and play) 功能。您只需確認 USB 線材與電腦是否有確實插入即可。更多使用指引可觀看短片

卡訊的Q.con可支援幾乎所有主流視訊軟體如: Skype, Zoom, Webex, Google Meets, Microsoft Teams, LINE, Wechat等。

即插即用 ,不需要安裝另外的驅動程式

• ICP-5100多媒體發布系統 (2)

共用既有的網路基礎建設,目的是要降低建置成本。在共用網路前,我們建議先行評估現有網路的網路流量峰值及長期的使用量數據。接著,評估要導入的ICP-5100多媒體教學廣播系統需要運行的多媒體內容、預估流量與希望達到的服務效能。如果原有的網路流量及使用量都很高,想要共用就需要進行額外的網路擴充工程。以我們多年的佈建經驗,ICP-5100多媒體教學廣播系統使用獨立的網路架構,既不影響原有用戶的網路使用習慣與作業,又能確保超低延遲與高品質的影音傳輸,是更加經濟的選擇方案。

透過 RS-232或IR紅外線控制

• 網路分佈式多媒體發布系統 (1)

VDM是使用區域網路運作,網路封包無法連接到其他網路,所以沒有保密問題。而且BXB是走JPEG 2000傳輸,本身就是保密的架構。

• 影音串流/直錄播解決方案 (7)

我們支援各種類型的直播方式,包含RTMP (常用的直播平台,如:Facebook、YouTube、愛奇藝等)、RTSP、HLS、TS。

BXB支援同時兩個不同的直播頻道,您只需在軟體後台的直播主/副頻道進行設定即可。

我們支援同時兩個不同的錄影/直播。您可錄在HDR-731主機內,同時也可錄到接在主機上的USB硬碟。

您可運用WEB GUI介面自由選擇想要的版型,亦可自行配置創意版型,並套用疊圖,讓直播畫面更生動吸晴。

可以。不需要進行任何設定,只要點擊錄製按鈕,所有的視訊來源和PGM即開始獨立錄製並自動儲存。

HDR – 731有1TB的儲存空間,您亦可透過USB外接儲存裝置,或使用NAS上傳網路空間。 如有需要更多內建儲存空間可與負責業務洽詢。

無限制,只要開啟不同IP的WEB控制介面即可。

• 影像追蹤產品 (3)

只要透過會議主機或圖控軟體,設定好每支麥克風的攝影機預設點,即可自動追蹤。

了解卡訊電子麥克風系列產品

您可透過HDC-700控制鍵盤搖桿或整合中控系統來控制。如果您需要相關的指令集(command)資訊,請聯絡BXB客服專員。

當然沒問題。

Load More

Close