FCS-6300-S

專業型高階會議系統

全功能、高整合、 行動管理, 展現國際級企業格局

說法/客戶反饋---------------------------------------------------資深技術主管

讓我們的會議室管理變得輕鬆自在。

以往只要更新會議設備,就需要學習新的設備設定及技術,同仁還需要記得設備的位置,有時還需找遙控器、記得遙控器是哪個設備的、遙控器的電池是否有電等等,實在太繁瑣!

有了卡訊的環控設備後,它可以在 iPad 上自訂要控制哪個設備,操控的步驟減少很多,介面操作起來也很簡單直覺,甚至排程管理設備,會議時間到會議設備就會動開起!方便省時,大大提高部門會議的工作效率!

使用者說法/客戶反饋---------------------------------------------------資深業務主管

客戶對於智慧科技或是智慧會議室的功能使用後,通常有極為濃厚的興趣,但是建置智慧會議室後,對於科技設備的學習、科技設備的操作甚至設備的維護感到壓力。

智慧環控就解決了這樣的問題!與客戶開會時,我或是同事不需要再為了開關燈、調整攝影機位置中途離席,可以很放心地進行會議,因為我知道平板可以就可以控制所有設備!我不會因為以往的會議室環境設備問題中斷會議、甚至冷落客戶!

即時控制功能讓我們可以使用一個平板隨時隨地管理會議設備,提升了工作的靈活性和效率,是現代會議不可或缺的利器。

使用者說法/客戶反饋--------------------------------------------------------行政秘書

功能真是多樣且強大!

我常常需要協助部門主管、老闆開會,並撰寫會議紀錄、協助會議前置作業等。以往都是邊開會邊聽打,如果中途有事需要離席或是會議時間比較長,會議記錄就會比較容易有疏漏。以往影像記錄因為是投影布幕,環境比較昏暗,拍照或是錄影沒辦法清楚記錄影像,也常常需要開關燈讓投影簡報會議順利進行,在昏暗的會議中書寫文件或是使用筆電都是一種負擔。
可以用環境控制設定後,除了不需要移動位置開關設備外,會議重要的時刻也可以從平板上直接進行會議影像錄製和人物的影像自動追蹤,如果是大型會議,也可以在會議室直接使用串流直播,讓全體同仁同步,真的無所不能。

它現在絕對是我們會議室的不可或缺的設備了!

根據計算,一般人員在會議室前置作業、會議途中操作會議設備、會議後關閉設備等時間,至少花費近一個小時及兩位人力以上。這些日積月累的時間不但耗費人力,一般使用者更因為不熟悉設備使用方式,進而降低會議效率與造成會議疲勞。

環控系統的智慧管理功能使得設備的運作更加高效。透過預設的排程功能,管理者可以根據不同的時間段自動調整設備的運作模式,從而節省能源、提升效率。

完善的環控系統應該包含機電整合、監控狀態等基本控制項目,並提供完善的圖控介面,管理者可以對各個子系統進行集中管理和操作,即時監控各項設備的運作狀態,無需切換不同的操控平台,操作更加便捷、高效。從投影畫面呈現、追蹤攝影機、直播串流、喇叭輸出、照明到到冷氣,無一不在其掌控之中。

全新定義設備操控,集智慧於掌握之中

解決你在會議室裡遇到的以下問題

環控系統的智慧管理功能使得設備的運作更加高效。透過預設的排程功能,管理者可以根據不同的時間段自動調整設備的運作模式,從而節省能源、提升效率。

完善的環控系統應該包含機電整合、監控狀態等基本控制項目,並提供完善的圖控介面,管理者可以對各個子系統進行集中管理和操作,即時監控各項設備的運作狀態,無需切換不同的操控平台,操作更加便捷、高效。從投影畫面呈現、追蹤攝影機、直播串流、喇叭輸出、照明到到冷氣,無一不在其掌控之中。

市面上智慧物聯網環境控制器比較

自訂模組輕鬆操控

Web 快速建立設備控制模組,一頁操控所有設備與電源。

透過電腦或平板即可便捷管控,高效掌控空間環境。

排程管理方便省時

可連接分佈式影音控制器,透過管理頁面設定情境與選取行事曆,

自定義環控設備操控與排程執行,簡化環境的日常操作。

調控畫面聚焦重點

可連接分佈式影音控制器,透過管理頁面將投影畫面局部放大或區塊縮放切割,

聚焦重點,並可一鍵拖曳,依不同情境變更畫面與版型切換。

矩陣顯示極致展現

可連接分佈式矩陣設備,透過管理頁面快速切換與呈現拼接畫面,

並可隨著情境決定畫面顯示方向,展現多種異形拼接模式。

影像追蹤即時掌控

可連接影像追蹤控制器,透過管理頁面即時操控 PTZ 攝影機追蹤預設點,

並根據使用情境自動切回全景或特定畫面。

串流直播影像紀錄

可連接串流媒體處理器,透過管理頁面快速執行直播、錄影儲存、導播版型切換,

讓影像呈現與數位紀錄更加完善。

聲音多區播放無限制

可連接數位矩陣混音機,切換聲音設定,讓套用先前設定儲存聲音情境。

電源管理無縫整合

可連接電源循序控制器,透過管理頁面排程與即時執行設備開關。

搭配周邊產品

可充分滿足高電力設備的供電需求

區域網路交換機

開機及關機均具有自動順序控制

主控系統總電源控制器

輕鬆控制和設定影像

影像追蹤控製器

讓專業直播和導播變得更容易上手

串流直播處理器

高性能、低延遲、可無限擴展的音視訊網路解決方案

分佈式影音處理器

擴充光纖埠,即時監看線上相關設備與畫面

網路交換機